您现在的位置: 电脑常识文选 - 操作系统 - 用Windows XP自定义设计自己的桌面
操作系统

用Windows XP自定义设计自己的桌面

想不想随意改变自己的桌面,将自己的照片设计到桌面上?按自己的喜好改变照片的大小,想关闭就关闭,就像控制窗口一样,请随我来使用Windows XP自定义桌面。



  在桌面空白区域右击鼠标,弹出下拉菜单,选择“属性”,单击“桌面”选项卡,单击“自定义桌面”按钮,选择“Web”(如图1),单击“新建”按钮,弹出一个窗口,单击“浏览”按钮,找到你的照片,再“确定”就可以了。

  看一下你的桌面,你的照片正静静地等着你来编辑,想扩大或缩小吗?将鼠标移到窗口边缘,出现双向箭头,拖动鼠标就可以了。想移动吗?将鼠标移到照片上面,出现标题栏,拖动一下,还可以单击标题栏左面向下的箭头,出现下拉菜单,想怎样?单击一下就行。是不是很方便(出处:http://www.13pc.com)


电脑常识文选·操作系统 © 2006 - 2011 版权所有