您现在的位置: 电脑常识文选 - 操作系统 - Windows XP SP3明年推出
操作系统

Windows XP SP3明年推出

  微软目前已经为Windows XP操作系统推出Service Pack2。根据微软最新公布一份操作系统蓝图显示,微软将在2007下半年为Windows XP Professional推出Service Pack3,也就是说微软将在WIndows Vista发布接近1年之后才推出Windows XP SP3。

  根据微软的规划蓝图,Windows XP SP3将集成IE7浏览器和Windows Media Player 11播放软件。这两项组件将首先出现在今年下半年推出的Windows Vista操作系统当中,因此消费者可能不会等到Windows XP SP3推出,就已经迁移到Windows Vista当中。另外,根据微软公布的这份蓝图,微软将在2008年为Windows Vista推出Service Pack。

(出处:http://www.13pc.com)


电脑常识文选·操作系统 © 2006 - 2011 版权所有